我校学生荣获2017年国际口腔医学本科生操作技能大赛二等奖
2017-07-19 11:45  文:陈削静 李芝莲  图:韩梅  审核:米方林  信息来源:口腔医学系  浏览人次:515

  7月13日,2017年国际口腔医学本科生操作技能大赛在成都举行,我校口腔医学系2014级本科生李芝莲、姜明霞,2015级何璀璨和2016级陈削静组成的代表团获得了团体二等奖。

  此次赛事由教育部高等学校口腔医学专业教学指导委员会主办,四川大学华西口腔医学院承办,共有来自中国、荷兰、美国、日本、泰国、缅甸等6个国家的35所高等院校的百余名选手同场竞技。大赛共分四个赛场,涵盖了颌面部绷带包扎、心肺复苏比赛等6个项目。

  最终,我校代表团以扎实的理论基础、优秀的操作技术水平以及训练有素的临场应变能力,征服了现场评委,获得二等奖,充分展现出我校学子的专业风采。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.