副院长雷军到成都市第五人民医院、什邡市人民医院检查临床教学工作
2017-07-18 09:10  文:杜秋和  审核:杨晓宏  信息来源:教务处  浏览人次:571

  7月12日-14日,学校副院长雷军带领督导专家及相关职能部门负责人,按照《川北医学院本科教学审核评估临床教学基地医院评价指标体系》中的六项审核项目,对成都市第五人民医院、什邡市人民医院进行了本科教学工作审核评估检查。

  在与医院领导的座谈会上,巡查组一行与教学医院的领导、相关科室负责人及学生进行了深入交流。医院汇报了教学工作的运行情况及下一步工作思路,表示会全力以赴认真做好学校的审核评估工作,并加强临床教学管理,提高教学质量。雷军对医院所做的工作给予了充分肯定,对在我校教育教学工作中付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

  在与老师和学生座谈中,老师们对教学方面提出了很多宝贵意见,同学们就目前遇到的问题以及实习感想进行愉快畅谈。

  反馈意见会上,雷军就如何加强医教协同、学生管理作了深入细致的阐述,感谢医院领导对我校学生的重视,希望通过审核评估进一步提升校院合作关系。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.