学校领导酷暑送清凉慰问在岗一线教职工
2017-07-18 09:13  文/图:陈飞宇  审核:彭世良  信息来源:党委宣传部  浏览人次:656

  7月17日,学校党委书记张勇,党委副书记、纪委书记朱燕萍,副院长雷军、张小明在学校工会、宣传部以及附属医院等相关部门同志的陪同下,慰问了学校、附院暑期坚持在岗的教职员工。

  张勇一行先后到附属医院新区、学校招生就业处、评建办公室、基础医学院等单位,亲切看望和慰问在岗的工作人员,并送上降暑清凉饮料慰问品。张勇代表学校向他们表示了亲切的慰问和衷心的感谢,并希望大家在做好暑期工作的同时,一定要注意防暑降温,劳逸结合,保重身体。在看望慰问在岗教职工的过程中,张勇还听取了相关部门负责人工作汇报,并对相关工作进行了指导。

 

 

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.