附属医院顺利通过“四川省新生儿听力障碍诊治中心南充分中心”考核评审
2017-07-14 15:19  文:李蓓 程文丽  图:孙丹 余顺尧  审核:张小明  信息来源:附属医院  浏览人次:805

  7月7日上午,我校附属医院顺利通过四川省专家组关于“四川省新生儿听力障碍诊治中心南充分中心”的考核评审。

  当天,受四川省卫生计生委委托,由四川大学华西医院耳鼻咽喉科主任梁传余教授带队,四川省新生儿听力障碍诊治中心评审专家一行,从组织管理、人员资质、技术水平、仪器设备、场所配置等方面对我校附属医院新生儿听力障碍诊治分中心进行了严格审核和实地查看。经全面深入考核,专家组现场宣布:川北医学院附属医院符合四川省新生儿听力障碍诊治分中心标准,通过四川省新生儿听力障碍诊治分中心考核。

  顺利通过考核,是对我校附属医院耳鼻咽喉头颈外科听力中心综合实力的充分肯定。今后,医院将切实履行“四川省新生儿听力障碍诊治中心南充分中心”的职责,积极开展弱听新生儿的早期发现和早期干预工作,以造福更多的弱听新生儿和他们的家庭。



 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.