保卫处开展本科教学工作审核评估知识学习
2017-07-13 09:02  文:易俊  审核:林波  信息来源:保卫处  浏览人次:424

  为使部门职工充分认识开展本科教学审核评估的意义,深入理解审核评估的内涵,增强对审核评估相关知识和校情知识的学习与了解,进一步明确目标,统一思想,落实好责任,配合学校全面推进迎评促建工作,保卫处组织职工认真学习审核评估相关知识并传达期末干部大会精神。会议由保卫处长林波主持,学校副院长罗加福出席并指导工作。

  会议首先组织大家从审核评估指导思想、评估模式、考察核心和重点、审核评估范围等评估基本知识和学校发展概况、办学定位、师资队伍、教学资源与质量保障等校史校情进行了学习。

  会议紧密结合学校期末干部大会上学校张勇书记和杜勇院长的重要讲话,从党委围绕“一个主业 两个主责”,认真履行党委职责,抓大事、抓大局、抓决策、抓施策,加强重点项目建设和学校行政工作回顾和成绩总结、暑期工作部署等方面向部门职工传达了大会精神。

  罗加福结合学校工作实际对迎评期间学校安全保卫工作提出更高要求:要强化校园交通秩序整治、保安队伍形象整顿,加强校园隐患排查力度、落实值班巡查制度,完成校园道路标示线改造、军训筹备及八一慰问等工作。要依照科室职责明确分工,责任到人,确保学校迎评期间校园安全稳定。他指出,大家应深刻理解和准确把握干部大会的精神实质,结合各自工作实际,优化工作计划、落实工作部署,严格按照学校整体部署和部门先前制定的迎评工作计划,加快准备审核评估筹备工作,把各项措施落到实处,以饱满的热情、积极的状态,迎接审核评估。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.