基础医学院召开审核评估“回头看”检查工作总结会
2017-07-12 16:50  文:罗杰伟  图:刘平  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:601

  7月11日下午,基础医学院在部门会议室召开了审核评估“回头看”检查工作总结会。基础医学院党政领导、各教研室、实验中心主任、学生年级办公室主任、心理咨询中心主任和部门职能科室工作人参加了会议。

  会上,基础医学院院长张波通报了学校2017年上学期期末干部大会精神和学校审核评估专家组到该院开展 “回头看”检查情况;基础医学院4个审核评估检查小组组长就部门 “回头看”检查14个教研室和五大中心的工作推进情况做了详细介绍;参会老师们对如何利用暑期时间高质量完成试卷专项、课堂教学、实验教学、集体备课、教案与讲稿、教研室管理、课程建设与评估、实验室建设评估、教学改革、质量监控等工作进行了激烈讨论和献言献策。

  张波在会上对暑期工作提出了精准要求和对下学期各项工作进行了周密部署。他强调,审核评估工作已经到了攻坚克难的关键时刻,全体教师必须上下齐心、团结一致、鼓足干劲,积极落实学校和部门每一项检查要求和认真整改检查中发现的任何问题,充分做到认识到位、行动到位和成效到位,为学校完成本科教学工作审核评估交上完美答卷!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.