学校召开2017年上学期期末干部大会
2017-07-11 17:48  文/图:陈飞宇  审核:彭世良  信息来源:党委宣传部  浏览人次:503

    7月10日下午,学校在顺庆校区九楼会议室召开2017年上学期期末干部大会,学校校级党政领导班子全体成员、全校副处级以上干部参加会议,会议由学校党委书记张勇主持。

    会上,学校党委副书记、纪委书记朱燕萍,副院长李健、雷军、张小明、罗加福分别就各自分管的工作向大会作了汇报。

    学校院长杜勇在讲话中首先对上半年学校主要工作思路和成绩进行了回顾,他指出,今年以来,面对发展的机遇和挑战,学校紧紧围绕建设区域性高水平医科大学的目标,真抓实干,务求成果成效,学校事业发展呈现出新面貌。他还就本科教学审核评估工作、学科专业建设、优化办学结构、实践教学改革、行政效能建设、开放办学、服务地方经济社会发展等方面工作作了总结发言。

    杜勇对学校暑期工作进行了部署,一要持续推进审核评估工作;二要大力推进重点项目建设工作;三要加快推进校园维修和改造工作;四要扎实做好校园安全稳定工作;五要认真做好招生录取工作;六要切实安排好假期值班工作。杜勇强调,大家要继续把心思汇聚在推进学校改革发展上,紧盯目标不放松,真抓实干再加力,以实际行动回应师生、回应社会对学校发展的新期待,提高学校社会影响力,提升学校品牌优势,推进学校事业发展不断迈上新台阶。

    张勇在会上指出,上半年,学校既抓主业,也抓主责。学校党委紧紧围绕“一个主业,两大主责”,认真履行党委职责,在管党治党上坚持从严,在办学治校上把好方向;既抓大事,也抓大局,学校坚持把工作放在学校发展大局中谋划、放在学校发展全局中定位,理清思路抓好大事,突出重点抓大局;既抓决策,也抓施策。抓决策,重点在提高决策质量,学校领导班子加强自身建设,不断提高决策水平。抓施策,重点在确保落实落地,加强重点工作定期督办和专项工作专项督办。

    张勇强调,暑假期间全校干部既要适度放松休息,也要结合各自工作实际,抓好统筹安排。张勇要求,大家一是要放下工作,不放下任务。暑假应该成为我们很多工作加快推进的“窗口期”,要加快准备审核评估工作,加快建设重点项目;二是要放慢节奏,不放慢思考。各部门、各院系包括直属单位要利用假期,结合学校的发展目标,思考本领域的工作改革创新;三是要放松身心,不放松纪律。工作纪律、廉洁纪律、外事纪律、值班纪律绝对不能放松。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.