学校纪委召开专题组织生活会
2017-07-10 13:09  文:康宇  图:陈飞宇  审核:孟强  信息来源:纪委  浏览人次:390

  为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,按照省纪委《关于召开专题民主生活会的通知》要求,学校纪委精心准备,于7月9日下午召开了专题组织生活会。校党委副书记、纪委书记朱燕萍同志主持会议,在校的纪委委员,纪委、监察处全体人员参加了会议。

  会上,参会同志认真学习了上级有关文件和纪检系统典型案例通报,围绕“打铁还需自身硬”主题,积极发言讨论,在警示警醒的基础上深刻进行对照检查,直面问题、剖析反思,有针对性地提出整改措施,切实做到正人先正己。

  大家一致认为,本次专题组织生活会开得很扎实,达到了警示警醒、刀刃内向、从严从实加强队伍建设的目的,纷纷表示要以本次会议为契机,牢固树立“四个意识”,不断提高政治觉悟,深化作风建设,严守监督执纪规则,锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的纪检干部队伍。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.