2017年招生快讯(一):我校四川提前批次录取工作顺利完成
2017-07-08 15:01  信息来源:招生就业处  浏览人次:1224

    7月8日,我校顺利完成四川本科提前批次即免费医学定向生招生录取工作,圆满完成100人招生计划。其中,录取最低分498,最高分573,平均分515.7。四川提前批次生源质量稳定。请被录取的同学尽快与当地卫生部门联系,签订《四川省农村订单定向医学培养协议》,本批次录取通知书将于协议书签订后统一寄发。录取结果已上传至我校招生信息网,考生可通过姓名及14位考生号进行查询。录取查询:<http://admission.nsmc.edu.cn/search_zs.php>。

    挥别高中,翘盼大学。愿此提前批次同学珍惜韶华,知物由学,敏于求知。在我校努力学习医学知识,积极培养人道精神,未来学成后更好献身医学事业,服务广大人民。

    川北医学院,你人生的下一个驿站,佳音已至,盼君赴约。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.