院系工作“回头看”第一检查组到法医学系等3院系检查本科教学审核评估推进工作
2017-07-08 10:03  文/图:赵梓雯  审核:汪辉文  信息来源:院系工作“回头看”第一检查组  浏览人次:374

  7月6日下午、7日全天,学校党委书记张勇带领院系工作“回头看”第一检查组全体成员,分别对法医学系、中西医临床医学系、护理学院等院系的本科教学审核评估推进工作进行了全面检查。

  检查组首先听取各院系负责人的工作汇报,随后分工按照检查内容,从院系层面、教研室层面对办学目标与定位、评估工作运行机制(队伍、制度、措施)、主要工作开展情况、专业建设与评估、课程建设与评估、教学改革、质量监控、试卷与毕业论文(设计)、课堂教学、 实验教学、集体备课、教案与讲稿、各种记录、教研室管理、课程建设与评估等方面进行了逐一检查、核实和详细询问,张勇还对系部主要负责人进行了深度访谈。检查组对各院系进行了意见反馈,对各个层面出现的问题,尚未完成的工作,不完整不规范的材料都提出了整改意见和建议。

  张勇强调,距离学校本科教学工作审核评估很近了,目前是冲刺阶段,学校各院系领导班子要组织相关人员对发现的问题进行认真梳理和整改落实,切实推进本部门的审核评估工作,希望全体教师能够利用暑期把工作做扎实,做仔细,将院系自身的特色亮点展现出来。





 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.