院长杜勇检查院系本科教学审核评估工作推进情况
2017-07-07 19:39  文:胡先华  图:马西  审核:邢艳   信息来源:医学检验系  浏览人次:420

  7月6日下午,院长杜勇带领专家组检查了医学检验系本科审核评估工作推进情况。学校专家李健、康健、李春平、王明炽、甘宇业等参与了审核评估检查。

  检查组首先听取了医学检验系副主任邢艳的工作汇报,该系以本学期重点工作开展情况为中心,分别汇报了在青年教师培养、试卷和毕业论文、实践教学基地建设、课程建设与评估、临床技能大赛、教研室管理、实验室自查等方面的进展情况,同时进一步理清思路,制定下一步工作计划。

  检查组专家认真查阅了该院系层面和教研室层面的各种材料,并就检查中发现的问题现场交流,专家组既充分肯定了医学检验系审核评估工作取得的成绩,也提出了宝贵的意见建设和解决方案,为进一步加强教学质量监控提出了新思路。

  医学检验系教务科、办公室、学生科、各教研室主任、教学秘书及主要管理人员也参加了检查活动,全系上下积极参与、配合积极、高度重视。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.