副院长雷军到基础医学院检查本科教学工作审核评估推进情况
2017-07-07 16:07  文:罗杰伟  图:刘平  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:471

  7月6日上午,学校副院长雷军带领专家组检查基础医学院本科教学工作审核评估推进情况。学校专家鄢佳程、殷秀、梁素华、苏宇、冉茂成等参与审核评估检查。

  汇报会上,基础医学院院长张波介绍了部门近三年来推进审核评估工作情况,分别从制度建设、师资队伍建设、课程建设与评估、实验中心建设与评估、考试考核建设、教研教改建设、学生综合素质培养、质量保障等八个专项做了详细汇报,同时分析了存在的问题和提出了解决问题的措施。

  检查专家组对部门的审核评估工作进行了评议,专家们既充分肯定了基础医学院取得的工作成绩,也为下一步工作提出了宝贵的建设意见。专家组成员认真查阅了基础医学院院系层面和教研室层面各项审核评估材料,并就评估资料中发现的问题进行了现场反馈和要求落实整改。

  基础医学院各职能科室工作人员、2015级和2016级辅导员老师、各教研室、实验中心主任和教学秘书参加检查活动。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.