党委书记张勇带队检查医学影像学院本科教学审核评估推进工作
2017-07-06 11:21  文/图:赵梓雯  审核:汪辉文  信息来源:院系工作“回头看”第一检查组  浏览人次:741

  7月6日上午,学校党委书记张勇带领院系工作“回头看”第一检查组全体成员,对医学影像学院本科教学审核评估推进工作进行了检查。学校副院长张小明及李治明、杨德本、赵元洵、汪辉文等专家参加检查活动。

  此次审核评估推进工作检查主要围绕人才培养、目标定位、对院系负责人进行深度访谈、教研室工作、培养过程、毕业论文及试卷、学生发展及教研活动、师资队伍、办学资源及实验室建设、教学质量、教学资料收集整理、教学保障等内容进行。

  检查组首先听取了医学影像学院副院长谭榜宪工作汇报。随后,检查组对院系层面和教研室层面的材料进行了详细检查和询问,实地考察调研了实验室、教研室和各种设施建设,通过这种方式查找问题、认真梳理、逐一核实,并对发现的问题提出了建议和解决方案。

  参加此次检查的还有医学影像学院教务科长、各教研室主任、教学秘书及主要管理人员,检查达到了预期目的。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.