[今日头条]南充流动阅读进监狱
2017-07-05 17:20  信息来源:今日头条  浏览人次:475

  6月30日,川北医学院图书馆与南充市监狱正式签订对口开展“流动阅读”的协议,通过免费借阅的形式定期并更新书籍送进监狱给服刑人员阅读,以满足服刑人员的阅读,此举意味着我市公共文化服务活动已持续深入,实现了网络全覆盖。

  当天下午,南1充市监狱接受了川北医学院图书馆首批送出的300册图书。记者现场看到,此次“流动阅读”活动送出的书籍涉及文学类、技能能、道德类、教育类读物,其均为深受读者喜欢的优秀读物。据监狱方介绍,这些书籍不仅有利于服刑人员提升文化素质,学习技能,同时对塑造其正确人生观世界观净化心灵很好好处。

  据南充市监狱有关负责人介绍, 这些书籍将通过监狱借阅点供服刑人员阅读。同时以3个月为期定期更新,送更多的书籍进监区,全年借书量将达到数千册。



原文链接:www.toutiao.com/i6438111968493568514/

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.