成都医学院副院长周京国一行来我校调研座谈
2017-07-05 10:39  文/图:陈飞宇  审核:彭世良  信息来源:党委宣传部  浏览人次:1136

    7月4日下午,成都医学院副院长周京国一行来我校调研座谈。学校党委书记张勇出席会议,成都医学院后勤管理处以及我校后勤产业处负责同志参加座谈,会议由张勇主持。

    座谈会上,两校就各自的发展概况分别作了简要介绍,并围绕后勤管理的运行机制和模式等方面工作经验进行了深入交流。双方认为,同为医学院校,两校应在未来进一步拓展渠道,加强交流与合作,相互学习经验,实现优势互补,合力推动两校各项事业取得更大发展。会后,双方校领导及各职能部门之间进一步开展了对口学习交流。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.