我校图书馆与南充市图书馆签订校地合作协议
2017-07-05 10:35  文:刘玥伶  图:魏渠波  审核:肖凤玲   信息来源:图书馆  浏览人次:592

  7月3日下午,在南充市文化广电新闻出版局会议室,我校图书馆与南充市图书馆校地合作签约仪式举行。南充市文化广电新闻出版局副局长兰海,南充市图书馆馆长胡仲良、副馆长刘军,西华师范大学图书馆副馆长吴晓川,我校图书馆馆长肖凤玲、副馆长黄伦东等出席会议。

  会上,肖凤玲介绍了学校图书馆馆藏文献和开展服务情况,以及本次校地合作的背景和意义,感谢市委市政府和市图书馆的大力支持。兰海指出,希望通过校地合作,共建阅览室、共建共享平台等方式,实现资源整合和图书馆服务联盟,为南充文化建设、满足群众文化需求发挥作用。学校图书馆与南充市图书馆就具体合作共建事项达成了共识,签订了合作协议。

  通过此次校地合作协议签订,将进一步加强校地图书馆合作,推进图书馆联盟服务,深化图书馆合作机制,促进地方区域文化建设和精神文明建设。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.