学校召开本科教学工作审核评估临床教学基地医院评估指标体系解读会
2017-07-04 15:15  文:周艳红  图:窦忠  审核:曹小平   信息来源:教务处  浏览人次:455

  7月3日,我校本科教学工作审核评估临床教学基地医院评估指标体系解读会在高坪校区行政楼三楼会议室召开。学校党委副书记、纪委书记朱燕萍,副院长雷军,教务处处长李春平及本科教学工作审核评估组各组负责人、督导专家参加会议。

  会上,教务处副处长曹小平就我校临床教学基地医院评估指标体系的6+1审核项目逐一做了解读,分享了在历次教学检查中发现的亮点。参会专家对指标体系中的监测点量化等问题展开了讨论,完成了指标体系的修订。

  雷军对学校教学基地医院审核评估提出了总体要求:要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字方针,借评估契机积极引导基地医院建设学院型医院,促进医、教、研协同发展,全面提高教学质量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.