四川省林业厅造林处童伟处长来校调研工作
2017-07-04 08:49  文:罗裕俊  图:曾健  审核:郭仕伟   信息来源:后勤产业处  浏览人次:594

  7月2日,四川省林业厅造林处处长童伟一行3人,来校调研我校创建四川省绿化模范单位工作。学校副院长罗加福带领相关职能部门陪同调研。

  在实地考察了校园绿化建设情况后,罗加福代表学校就创建四川省绿化模范单位工作向童伟一行作了简要汇报。

  童伟认为学校在创建四川省绿化模范单位过程中领导重视,制度健全,措施得力;校园植被丰富,层次感强;校园绿化与学校自然、文化相得益彰,尤其是几百亩松林,实属省内高校所罕见。他同时也就如何加强校园绿化物种多样化,校园绿化如何与医学、健康教育有机结合以及如何将松林山打造成城市森林公园等提出指导性意见。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.