学校党委书记张勇走访慰问生活困难党员和群众
2017-07-01 12:00  文:雷庆明  图:陈飞宇  审核:胡春梅  信息来源:党委组织部  浏览人次:529

    6月30日,在建党96周年前夕,学校党委书记张勇和组织部、离退休工作处有关负责同志一同深入我校部分生活困难党员和群众家中走访慰问,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福。

    张勇走进袁明成等生活困难党员和群众家中,与他们及家人促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活起居情况,感谢他们为学校建设和发展做出的贡献,希望他们保重身体,继续为学校的发展建言献策。

    张勇在看望慰问过程叮嘱有关负责同志,要时刻将生活困难党员和群众的冷暖放在心上,及时了解、妥善解决好他们在生活中遇到的困难,让他们时刻感受到党组织的温暖,增强他们的组织归属感和荣誉感,推动全校广大党员一心向党、一生为党,为建设区域性高水平医科大学凝神聚力。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.