学校为80、90周岁离退休老同志举行集体祝寿活动
2017-06-30 14:06  文:陈守云  图:陈飞宇  审核:吕志远  信息来源:离退休工作处 离退休党总支  浏览人次:492

  6月28日下午,学校老年活动中心会议室响起“祝你生日快乐”音乐,洋溢着温馨祥和、快乐幸福的气氛,学校正在这里为今年满80、90周岁的20位离退休老同志举行集体祝寿活动。参加活动的有学校党委书记张勇及学校党院办、组织部、人事处、离退处及党总支负责人,活动由学校副院长李健主持。

  校领导和大家一道观看了离退休处为寿星们制作的多媒体简介,随着温馨的祝福音乐,老寿星们的照片、工作经历及退休时间、现居住地方等一一展现在屏幕上,离退休工作处处长吕志远向大家介绍了寿星们现在的身体、生活情况。

  座谈交流会上,我校老寿星们回顾了自己在学校工作的点点滴滴,对学校不断发展壮大感到高兴,并希望学校今后更好更快的发展,再上新台阶,自己愿为此奉献余热,再做贡献,同时感谢学校党政对他们的关心和爱护。看到老寿星们曾经英姿勃勃,为学校发展尽心尽力,如今已两鬓斑白,仍然关注关心学校的发展,我们不禁肃然起敬。

  张勇听了老寿星们的发言非常感动,他首先代表学校党政向今年年满90岁的5位寿星和年满80岁的15位寿星表示亲切慰问和祝福!感谢他们为学校的发展建设奉献青春,贡献力量,并祝他们健康长寿,安享晚年!他同时向寿星们简要通报了学校近一年来的重点工作和取得的成绩,同时为大家描绘了学校未来发展的愿景,他衷心希望各位老同志继续关心、关注和支持学校的建设和发展,为建成区域性高水平的医科大学再做贡献,发挥余热,与全校教职员工一道,共同谱写美丽、和谐、幸福的川北医学院新篇章。

  李健在发言中说,张书记为我们展示了学校发展建设的美好蓝图,大家要共同为建设好区域性高水平医科大学而努力奋斗。他同时强调,尊重老同志,就是尊重历史;尊重老同志,就是尊重我们自己。要采取有效措施,在全校营造关心、关爱老同志,齐心协力为学校建设发展贡献力量的良好氛围。

  最后,张勇为今年满80、90周岁到会的老寿星们送上了生日慰问金;校领导和职能部门负责人同寿星们合影留念。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.