图书馆开展“审核评估”知识竞赛
2017-06-30 10:11  文:方惠  图:魏渠波  审核:肖凤玲  信息来源:图书馆  浏览人次:328

  为了进一步激发广大员工了解评估,参与评估、支持评估的热情,强化迎评知识学习成效,达到强化自我改进,提高服务质量的目的。6月27日下午,图书馆组织全馆职工开展了“审核评估”知识竞赛。

  本次竞赛采取闭卷笔试的方式,分新老校区同时进行,40多名职工参加竞赛。竞赛题目聚焦审核评估项目及要素,着眼于审核评估的目的、方针、指导思想和核心等重点内容,考察了员工对校史校训、学校专业设置、图书馆自动化网络化建设、文献资源与服务项目等多方面发展概况的熟知程度。

  从比赛成绩看,该馆职工已基本掌握了校情、馆情的相关知识。图书馆职工将在此基础上进一步发挥主观能动性,结合实际,继续学习,不断改进,努力提高服务能力和业务水平,以饱满的精神状态和工作热情投身日常工作,更好地为读者服务。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.