机关第三党总支、机关三分工会举办“爱岗敬业 、乐于奉献、我为迎评做贡献”职工先进事迹报告会
2017-06-29 10:30  文:陶琳  图:杨进 曹驰  审核:胡红一  信息来源:机关三党总支、分工会  浏览人次:429

    为大力宣传模范人物的先进事迹,弘扬大后勤人崇高的职业道德和无私奉献的精神,充分发挥先进模范的榜样带头作用,调动广大职工的工作热情,为学校审核评估做贡献,6月27日下午,机关三党总支、机关三分工会在学校顺庆校区科技楼九楼会议室联合举行了“爱岗敬业 、乐于奉献、我为迎评做贡献”职工先进事迹报告会。机关第三党总支、机关三分工会所属各部门干部、职工160多人聆听了报告。学校工会常务副主席何涛到会指导。

    在主持人热情洋溢的开幕词后,来自后勤产业处、基建处、保卫处、校医院、健康科技公司、学生公寓管理中心和饮食服务中心的7名基层职工代表分别进行事迹分享。

    他们没有轰轰烈烈的事迹,也没有惊天动地的伟业,有的只是在自己平凡的岗位上,顾大家、舍小家的敬业精神和勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度;他们没有豪言壮语,有的只是一颗热诚服务师生、服务学校的心,只是一句朴实的话:“这是我们应该做的。”。学生公寓管理中心的外聘员工何星同志数年如一日做学生的“温心大叔”,为学生排忧解难,受到学生的爱戴,被评为四川十大“感动公寓”人物;“爱融于服务、情源于后勤”展现了大后勤人工作几十载,无怨无悔,哪里有求助,哪里就有他们的身影的光辉形象;展现大后勤职工无私奉献的精神面貌和用自己的实际行动为学校发展奉献点滴力量的决心。一幕幕可歌可泣的优秀事迹,一段段朴实无华的言语彰显了大后勤人的精神风貌,每一位的发言都令人倍受感动,场内不时响起热烈的掌声!

    何涛在讲话中充分肯定了这次活动的意义,他表示活动主题突出、特色宣明,各位先进人物的演讲,实实在在,令人感动,他们爱岗敬业、无私奉献的先进事迹感人肺腑、催人奋进,在他们身上集中体现了默默无闻、无私奉献精神,是我们学习的榜样。他号召全院职工要向身边的模范学习,多一份奉献,多一份责任,多一份上进,立足本岗、踏实苦干,为促进学校持续健康发展贡献出更大的力量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.