关于申报四川省社科研究“十三五”规划2017年度项目的通知
2017-06-27 17:04  信息来源:科技处  浏览人次:4618

  各有关部门及科研人员:

  四川省社科研究“十三五”规划2017年度项目申报工作正式启动,现将申报相关事宜通知如下:

  一、本次课题申报以《四川省社会科学研究“十三五”时期各学科重点研究方向》(见科技处网页上的附件)为指导。申报课题要充分反映本学科及相关研究领域的新进展,立足学科前沿,倡导原创性和开拓性研究,避免低水平重复。鼓励社会科学各学科交叉融合,鼓励社会科学与自然科学相互渗透。要着眼于国际局势和新的时代特点,着眼于当代中国国情和四川省情,注重研究我国尤其是四川全面深化改革进程中全局性、战略性和前瞻性的课题。

  二、本次申报的项目类别包括重点项目、一般项目、青年项目。申报课题最终成果形式为论文或研究报告的,在立项后一年内完成;最终成果形式为专著的,在立项后两年内完成,最长不得超过三年。一经获准立项,请务必严格按照计划时间执行,研究过程中一律不得申请延期。

  三、重点项目、一般项目的课题申请负责人须具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或已取得博士学位;青年项目的课题申请负责人和课题组成员的年龄均不得超过35周岁(1982年7月20日后出生),申请人不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,必须有两名具有正高级专业技术职称(职务)的同行专家书面推荐。

  课题负责人同年度只能申报一个省社科规划项目,且不能作为课题组成员参与其他省社科规划项目的申请;课题组成员同年度最多参与两个省社科规划项目申请。在研(2017年6月30日前未提交结项申请)的国家社科基金、省社科规划项目负责人不得申请任何一类项目。曾经承担国家社科基金、省社科规划项目被中止或撤项未满5年的不得申报。

  四、申报方式:本次项目申报使用网上申报和网上审核方式,四川省社科规划管理系统网址(http://118.123.249.130)。申报人申报流程:①使用真实信息进行注册→②进入年度项目申报→③阅读申请书上传说明→④下载申请书→⑤填写申请书并保存(可离线填写,必须在初级审核单位下拉列表中选择川北医学院)→⑥上传申请书、上传活页论证(上传后如需修改,请直接修改后在申报截止日期前点击“重传申请书”、“重传活页论证”上传)→⑦打印申请书→⑧在申请书论证封面右上角“项目编号”栏填写项目编号(项目编号在申请书成功上传后自动弹出,也可在管理系统“年度项目管理”-“申报管理”页面的“已申报项目列表”查看)。

  五、申报材料提交要求:

  1、网上申报时间:7月14日止,请务必在申报时间内在网上上传申报材料。

  2、纸质材料申报要求:将审查合格的申请书一式5份(含原件一份),A3纸双面打印,中缝装订,于7月15日上午交科技处;申请书封面右上角“项目编号”栏请务必按照四川省社科规划管理系统提示填写(本次申报纸质材料不需要报送活页)。

  申报过程中有任何问题,请及时与科技处联系。

  联系人:冯莉苹

  联系电话:2242635

  科技处

  2017年6月27日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.