[四川新闻网]吴群刚:共同努力 面向未来 建设全国知名医科大学
2017-04-14 00:00  信息来源:四川新闻网  浏览人次:90

  吴群刚到川北医学院现场办公时提出

  共同努力 面向未来 建设全国知名医科大学

  4月12日下午,市委副书记、市长吴群刚到川北医学院现场办公,研究解决学校在发展过程中遇到的困难和问题。吴群刚提出,进一步深化川北医学院与南充的互信合作,共同努力、面向未来,推动川北医学院建设成全国知名医科大学。

  吴群刚说,川北医学院生于南充、成长于南充,一定要坚定信心、加快发展,奋力在“十三五”期间实现质的飞跃。南充将大力支持川北医学院建设发展,对于学校发展遇到的问题,条件成熟的立即解决,条件不成熟的加快推进及早解决。南充真诚希望与川北医学院加强合作,共同面向未来,培养更多医疗人才、打造创新创业基地,服务地方发展、实现互利双赢。

  对于川北医学院提出的具体问题,吴群刚要求,各级各相关部门要与校方一起深入研究,尽早拿出具体可行的解决方案,务必在土地、政策、资金等方面全力加强保障,推动川北医学院实现跨越发展,奋力建成南充靓丽的城市名片和全国知名的医科大学。

  市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市政府秘书长向贵瑜参加现场办公。川北医学院党委书记张勇、院长杜勇参加座谈。(南充日报记者 张春华)

原文链接:nc.newssc.org/system/20170413/002155106.html

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.