关于开展网页建设和信息公开情况专项检查的通知
2017-06-30 17:10  信息来源:党委办公室 党委宣传部  浏览人次:4567

  校内各单位:

  学校于近期对校内各单位网页进行了检查,发现部分单位存在网页建设不合理、信息更新缓慢等问题,为进一步提升各单位工作规范化、信息化水平,建立与学校改革发展相适应、与师生需求相匹配的工作新格局,学校拟定于2017年7月7日对校内各单位的网页建设和信息公开情况进行专项检查,现将检查内容通知如下。

  1.网页建设。各部门是否高度重视网页建设工作,着重检查各部门网页栏目设置是否美观实用、网页链接是否真实有效等。

  2.内容更新。各部门网站是否为“僵尸网站”,着重检查部门网页各个栏目内容更新是否及时、准确、全面等。

  3.信息公开。各部门是否按照《川北医学院信息公开办法》、《中共川北医学院委员会党务公开办法》,有效推进信息公开工作,着重检查公开内容是否全面真实、公开形式是否可行有效、公开程序是否规范有序、公开时限是否及时到位、公开信息反馈是否及时处理等情况。

  各部门要加强网页建设和信息公开工作的组织领导,指派专人负责此项工作,及时更新内容,建好网页,充分发挥网络在促进学校建设发展中的作用。

  党委办公室 党委宣传部

  2017年6月27日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.