学校国际教育交流学院举行2011级留学生毕业典礼
2017-06-26 16:07  文:屈韵  图:赵星  审核:严宏伟  信息来源:国际教育交流学院  浏览人次:660

    6月24日下午,我校国际教育交流学院2011级留学生毕业典礼在图书信息楼407教室隆重举行。学校院长杜勇,国际教育交流学院全体教师,全体2011级留学生本科生及部分低年级留学生参加典礼。

    国际教育交流学院副院长张思国进行了热情洋溢的致辞,充分肯定了2011级毕业生六年来的学习成绩,为毕业生送上了殷切的祝福。国际教育交流学院副院长严宏伟宣读毕业生名单。

    杜勇为每一位毕业生扶正流苏,拨穗授位。

    基础医学院刘尚清博士带领全体2011级毕业生朗诵医学生誓言。

    教师代表Anup Bhetuwal希望同学们在以后的人生中努力钻研医学,不断进步,祝愿同学们前程似锦。

    毕业生代表Danieal Cobbina发言,表达了对母校的依依不舍,感谢母校的栽培,并表示回国后将把在中国学到的医学知识充分运用到本国医学事业当中,为本国的医学事业做出贡献。在校生Kottur Raman Hari Hara Sudhan在发言中表达了对学长学姐们的祝福,表示将以学长学姐们为楷模,努力在医学事业上有所建树。

    杜勇在典礼上对顺利完成学业的2011级毕业生深情寄语,他叮嘱毕业生们,不论以后的人生道路是一帆风顺还是曲折坎坷,都要保持独立的思想和批判精神。作为川北医学院的学子,要把“艰苦奋斗,自强不息”的川北医精神传承到将来本国的医学工作当中,不断地追求、探索、创新,努力成为最优秀的医者。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.