绵阳404医院举行2017年教师培训暨第四届青年教师讲课比赛
2017-06-24 21:14  文/图:简讯  审核:曹小平  信息来源:教务处  浏览人次:811

    6月21日-22日,绵阳404医院2017年教师培训暨第四届青年教师讲课比赛决赛在医院职防楼三楼会议室举行。学校教务处副处长曹小平、学校附属医院护理部副主任崔丽君做示范性授课和点评。评审专家及参赛选手100余人参加。

    6月21日下午,曹小平为全院做示范性授课,正式拉开了青年教师讲课比赛的帷幕,他激情澎湃的讲课感染着在场的每位老师和同学。

    比赛分为医疗组和护理组共13名选手,进入决赛选手交叉进行比赛。选手们从专业出发,通过精彩的现场讲课充分赛出自己的风格和水平。经过激烈的角逐,耳鼻喉科何高均老师、老年病区袁小力老师均摘得桂冠;儿科曹岚老师、感染科(丰谷病区)陈丹老师、儿科刘珊珊老师和妇产科罗俊老师获得二等奖;妇产科廖茜老师、肾病内科李静老师、麻醉科卓婷婷老师、放射科孙雷老师、十楼病区彭娟老师、手术室贾珍老师、供应室代英桀老师获得三等奖。

    绵阳404医院作为学校附属医院,将面临越来越多的教学任务,教师是人类灵魂的工程师,医生是人类生命的工程师。在知识更新日益加快的今天,医护人员将有很多知识要学习,要更新,希望通过讲课比赛这种形式,激发大家的学习热情,为学校和医院的发展贡献力量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.