基础医学院召开教学秘书工作专项培训会
2017-06-22 17:13  文:罗杰伟  图:杨颖  审核:汪辉文  信息来源:基础医学院  浏览人次:434

  为了促进本科教学审核评估工作圆满完成,6月22日,基础医学院在部门学术厅召开了审核评估工作推进会暨教学秘书专项培训会。基础医学院职能科室工作人员和教研室、实验中心秘书参加会议。

  在会上,基础医学院教务科科长杨颖根据学校评建办要求和结合部门实际情况详细解读了《基础医学院教研室、实验中心材料建档目录》各项指标体系内涵。宋莉华老师针对“本科教学基本状态数据采集”中数据规范性填写进行现场指导。教务科副科长罗杰伟按照部门党政联席会精神阐述了学校关于实验室专项检查要求和课程评估工作安排,并对近期需要完成各项审核评估工作做了通报。

  培训结束后,基础医学院职能科室工作人员就审核评估工作中具体细节问题同与会老师们进行了交流。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.