饮食服务中心召开安全工作会
2017-06-21 18:01  文:周焕荣  审核:鲜颖  信息来源:后勤产业处  浏览人次:425

    6月20日下午饮食服务中心召开安全工作会议,会议由后勤产业处副处长鲜颖主持。

    会议传达了6月19日学校安全工作会议精神,学习了《四川省教育厅关于做好夏秋学校食品安全工作的通知》【川教函(2017)298号】文件精神。针对当前食品安全现状,会议要求每位员工务必重视食品安全工作,务必明白抓好食品安全的重要性和必要性,务必紧绷安全生产弦,务必按照国家有关法律法规和行业标准,严控物资入口关、食品生产关和成品出口关,杜绝食品安全事故的发生。

    会议还就物资采购等方面的相关纪律和要求作了强调。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.