法医学系2012级毕业生欢送会暨学生会十周年纪念晚会成功举办
2017-06-21 09:29  文:肖易琳  图:王婵  审核:曾恩泉  信息来源:法医学系  浏览人次:465

  6月18日晚,法医学系在学校工会成功举办了以“离笙渐起 前程可期”为主题的毕业生欢送会暨学生会成立十周年纪念晚会。法医学系主任张波,副书记曾恩泉,副主任杜冰、吴松以及法医学系全体教师与2012级毕业学子齐聚一堂,共诉惜别之情。

  晚会在活跃欢快的《seve》开场舞中拉开帷幕。张波主任在致辞中,字里行间都透露出对毕业学子的谆谆教诲,劝勉即将走向社会的毕业生,牢记法医学系赋予的责任与使命,时刻保持最严谨的学术作风与务实求真的人生态度。一曲《江南》和杜冰老师的朗诵表达出法医学系学子对毕业生深深的祝愿。2012级毕业学子的纪念大学生活的小短剧将全场气氛推至顶点,掀起了活动的高潮。在互动环节中,同学与老师相互配合,培养了师生默契,增进了师生情谊。

  由法医系学生会同学带来的诗朗诵,回顾了在学生会的成长,拉开了学生会十周年庆。一则视频,回顾了学生会十年历程,一曲热舞,更是让观众赞叹不绝。曾恩泉作为教师代表发言,对毕业学子提出工作上的建议,并表达了对毕业学子诚挚的祝福与殷切的期盼。

  随着相机快门声的响起,所有的感恩与留恋、祝福与期盼、希望与憧憬都定格在了一个个美好的瞬间。毕业,是大学生涯的结束,更是一段新征程的开始,法医学子们将在新征途中砥砺前行、大展宏图。



 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.