医学检验系举行2017届毕业生联欢会
2017-06-20 15:38  文:丁玉兰 田静  图:陈欢 王首霖  审核:唐中  信息来源:医学检验系  浏览人次:791
  检验时光,沉淀美好,岁月荏苒,逐梦今朝。6月18日,医学检验系在顺庆校区老年活动中心迎来了“检验有你,一生情谊”2017届毕业生联欢会,全系师生相聚一堂,共话别离,珍藏回忆。我校团委书记王帅亭子,医学检验系主任唐中、副主任邢艳、各教研室教师代表,该系12级本科、13级本科、14级专科全体毕业生参加了欢送会。
  毕业典礼由播放“班级风采录”拉开序幕,师生一起回味在校时光的点滴瞬间,一幕幕熟悉的场景,“新生军训”、“班团趣味活动”、“体操比赛”、“暑期三下乡”、“优秀班级竞选”、“实习生动员会”、“毕业论文答辩”,几年大学生活的回放让毕业学子感叹时间流逝之余,更让大家明白了珍惜的意义,现场同学纷纷沉浸在对川北医的无尽回忆和留恋中。其后全系老师的寄语视频,表达了对学子们的美好期许和衷心祝愿,离校前最后一次聆听老师们语重心长的话语,在场同学感动不已,潸然泪下。毕业生代表发言环节,来自12级1班的尹东梅同学代表2017届282位毕业生发言,深切表达对老师的感激、对同学的不舍,以及即将踏入社会的坚定与期待。接下来的“班级风采秀”将整个联欢会推向高潮,最后一次的大学班级表演大家准备得格外用心,一首首温馨的歌曲《川北》、《毕业歌》、《我的大学》、《一想到检验》唱出了所有人的心声。联欢会尾声,系上老师为每一位毕业生送上精心设计的纪念册,将检验大家庭的爱一届一届传递、传承下去。该系主任唐中代表全系老师为毕业生送上祝福,并提出殷切希望,希望大家在以后的人生道路上继续学习、勤勉工作,为系上添彩、为母校争光。联欢会在毕业生与老师们的合影留念中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这美好瞬间。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.