外国语言文化系举行“以梦为马 不负韶华”2017届毕业生师生联谊座谈会
2017-06-20 15:36  文:王彦 杜军  图:高渝  审核:杨小刚  信息来源:外国语言文化系  浏览人次:272
  当栀子花满园飘香时,毕业季悄悄来临。近日,外国语言文化系在高坪校区图书信息大楼七楼举行了主题为“以梦为马 不负韶华” 2017届毕业生师生联谊座谈会。该系领导班子成员,各行政科室、教师代表,2017届全体毕业生及2014级、2015级、2016级部分学生代表参加了本次联谊座谈会。
  座谈会上老师们表达了对同学们四年成长的肯定,对同学们的不舍,以及对大家未来美好前程的祝福。毕业生们结合自己的四年大学生活,交流了思想、学习、工作、实训、考研等方面的感受,言辞间始终洋溢着对母校的热爱和对老师们的感激之情。最后,该系主任杨小刚教授在讲话中代表院系对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上祝福,他希望2017届毕业学子认真工作,努力为母校争光添彩,母校也将永远是学子们坚强的后盾,祝愿全体毕业生一帆风顺、前程似锦,也希望毕业生们常回家看看。
  四年川北医人,一生川北医情,此次联谊座谈会表达了全系师生对毕业生的美好祝福,让毕业生再次感受到了外国语言文化系大家庭的温暖,相信同学们会谨记师长的教导、嘱托与祝福,在未来的生活中坚定地走好每一步,为人生添彩,为母校增辉!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.