计划财务处召开本科教学工作审核评估及毕业生财务结算工作会
2017-06-20 10:13  文:陈科宇  审核:冯玉春  信息来源:计划财务处  浏览人次:489
  近日,计划财务处召开本科教学工作审核评估及毕业生离校财务结算工作会议。该处全体成员参加会议,会议由计划财务处处长冯玉春主持。
  会上,冯玉春传达了学校本科教学工作审核评估推进情况和毕业生派遣离校工作安排,强调了学校本科教学工作审核评估以及毕业生离校工作的重要性,要求全处人员必须高度重视、全力以赴、热情周到地做好今年毕业生离校工作,确保两项工作顺利完成,并对计划财务处下一步的审核评估工作任务做了详细安排。副处长张昭强组织全处职工学习了本科教学工作审核评估业务知识,对具体指标做了讲解,并结合赴兄弟院校交流考察的情况总结了工作中应注意的事项,此外对毕业生离校财务结算的工作做了具体安排。
 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.