医学影像学院举行2017届毕业生党员座谈会
2017-06-16 10:01  文/图:陈函  审核:许旷宇  信息来源:医学影像学院党总支  浏览人次:518

  6月15日上午,医学影像学院党总支召开2017届毕业生党员座谈会。医学影像学院党总支副书记许旷宇、全体辅导员和毕业生党员参加了座谈会。会议由医学影像学院学生科科长沈庆恒主持。

  座谈会上,毕业生党员结合大学生活中特别是入党以来的切身体会深入交流了学习、工作和生活等方面的感想。他们纷纷表达了对母校教育、党组织培养的感激之情,深情回忆了在母校度过的美好时光。他们谈到,在大学学习期间,他们参与了创建服务型党组织、青风志愿服务、党带班团、群众路线教育实践、两学一做、长征胜利80周年等活动,正是从这些活动中,体会到了一名共产党员应该肩负的责任和使命,自己收获了很多,学到了很多,也成长了很多,感谢党组织的教育培养和同志们的关心帮助,感谢母校和老师给予的无微不至的关怀和谆谆教诲。他们表示,将时刻牢记党的宗旨使命,牢记川北医精神,恪守“敬业、博爱、求是、创新”的校训,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为母校争光,以优异的成绩回报母校、回报社会。他们满怀深情地祝愿母校各项事业蒸蒸日上,早日实现争创区域大学的目标。党员们还对学院思想建设、党建工作以及党员的发展、教育与管理等方面提出了一些建设性的意见。

  会上,许旷宇对毕业生党员顺利完成学业表示衷心祝贺,对毕业生党员即将走向社会建功立业表达美好祝愿,对他们心系母校、关心母校发展、积极为学校发展建言献策表达诚挚的谢意。他希望大家到新的工作或学习岗位后,继续发挥党员先锋模范作用,不断提高党性修养,做“四讲四有”合格共产党员;要知恩感恩,奉献社会。常怀感恩之心,常为感恩之行。

  最后,党员们一起重温了党的誓词,并向毕业生党员代表赠送了党章小册子并合影留念。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.