学校举行首届乒乓球选项课结业大赛
2017-06-14 10:50  文/图:林祥芸  审核:汪辉文  信息来源:基础医学院  浏览人次:499

  近日,学校首届乒乓球选项课结业大赛在体育教研室组织下顺利举行。

  大赛分两个阶段进行。第一阶段,学校2015级学生中所有选项乒乓球课的男生385人、女生287人参加。学生通过选项课的学习、练习和课余锻炼,决出全年级决赛名单。第二阶段,在第一阶段决出的男、女各32名学生全体参加结业大赛,决出男单、女单各前8名。学生对大赛活动关注度高,参与积极,气氛激烈。

  通过大赛的形式结业选项课,有利于提高学生上课时练习的积极性,促进学生对乒乓球技术、技能及理论知识的掌握,活跃课堂气氛,培养学生勇于拼搏的精神。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.