学生公寓管理中心召开毕业生工作部署会
2017-06-09 09:08  文:黄应龙  审核:李卫星  信息来源:学生公寓管理中心  浏览人次:458

  为确保今年学校实习生下点和毕业生返校工作的顺利进行,6月8日,学生公寓管理中心召开了毕业生工作部署会。

  会议要求公寓管理中心全体工作人员必须明确服务学生的思想,以高度的责任心确保实习生下点和毕业生返校工作的顺利进行,在学生公寓中以小黑板“温馨提示”的方式告知学生安全离校的相关注意事项;要继续加强安全隐患排查工作,时刻铭记“公寓安全无小事”的工作主线,全力给学生营造一个安全的学习和居住环境;每位员工都要了解并认识到学校本科教学审核评估工作的重要性,发挥主人翁精神,为评建工作贡献自己的力量;要主动向身边的先进同志学习,打造工作亮点,及时总结、提炼工作中的做法,反映工作成效,充分发挥学生公寓育人功能。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.