学校团委成功举办彩绘T恤义卖活动
2017-04-21 15:46  文:李壹凡 饶嘉璐  图:罗东琳 段熠  审核:王帅亭子  信息来源:校团委  浏览人次:497

    为丰富我校大学校园生活,提升我校学子综合素质能力,由校团委主办,校团委网络广告部、青年志愿者协会共同承办的“彩绘童年,传递爱心” 彩绘T恤义卖活动在高坪校区成功举行。

    活动期间,共收到近200组选手参赛的手绘作品,通过大众评审、层层选拔,最后精挑细选出40幅手绘作品,并于4月16日在高坪图书信息大楼1楼大厅开展决赛,选手们纷纷敢于想象,开拓创新,将40幅优秀的手绘作品一一彩绘在T恤衫上。

    4月19日至20日,在我校高坪校区瑞园门口开展彩绘T恤义卖活动。活动现场,师生们时常忍不住驻步留看,对我校学子的彩绘技术和创新意识表示赞叹。本次共义卖出21件,共计630元,该爱心经费和剩下的19件爱心T恤将由我校青年志愿者协会在后期开展志愿服务活动中捐赠。

    此次活动的成功举办,充分展示了我校学子艺术才能高、创新意识强,心灵健康美的优良品质,更好地践行了社会主义核心价值观,加强了我校大学生的社会责任感。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.