关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知
2017-04-21 09:54  信息来源:人事处  浏览人次:518

校内各相关单位:

    现将《四川省教育厅办公室关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(川教厅办函〔2017〕37 号)转发给你们,请认真学习并根据文件要求组织符合条件的人员申报,申报条件和要求见附件。

    请于2017年5月3日前将以下材料报人事处师资科(电话:3352188, 邮箱:nsmcrsc@163.com),报送材料不符合要求或报送时间逾期者,不予受理。

    1. 相关表格材料。(1)候选人情况一览表一式1份;(2)候选人情况登记表每位候选人2份。均由高级专业技术人员管理信息软件生成(可从www.zhichen.com.cn下载)。软件下载、安装及使用咨询电话:028-86765106。

    2. 电子数据文件。由高级专业技术人员管理信息软件生成,文件后缀名为“·RPU”。

    3. 其他证明材料。获奖证书(限国家、省部级证书)或专利证书复印件,论文、著作的目录(限省、部级及以上刊物和出版社),有个人署名的封面以及体现本人水平和贡献的证明材料1套。

人事处

2017年4月21日

附件:四川省教育厅办公室关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知
下载点击此处

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.