医学影像学院召开党员、干部“十不准”规定专题学习会
2017-04-21 09:50  文/图:许玉霞  审核:许旷宇  信息来源:医学影像学院  浏览人次:311

  4月19日下午,医学影像学院党总支在部门会议室开展了《川北医学院党员、干部“十不准”》专题学习会,影像学院党政负责人、各教研室主任、教工支部支委参加了会议,会议由党总支副书记许旷宇主持。

  会上,许旷宇组织大家认真学习了《川北医学院党员、干部“十不准”》具体内容,并针对具体条款,结合实际做了详细讲解。

  会议要求,党员、干部务必要将内强素质、外树形象作为不懈追求,要让学校“十不准”规定如脑入心,坚持把“十不准”作为工作和生活的红线,做到讲诚信、懂规矩、守纪律。要从自身做起,切实遵守规定,铭记党的传统、弘扬党的正气,把牢思想关、行动关,从各个方面修身立行,做好表率。部门党员、干部同志们纷纷表示,将严格贯彻学校文件精神,做好自我约束,接受群众监督,不打折扣,做到令行禁止。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.