学校召开本科教学工作审核评估工作例会
2017-04-20 15:15  文:冯良雍  审核:汪辉文  信息来源:评建办  浏览人次:434

  4月18日下午,学校副院长、审核评估办公室主任雷军在顺庆校区科技楼四楼第一会议室主持召开学校本科教学审核评估工作例会。

  学校评建办副主任汪辉文汇报了学校审核评估机构改建以来我校本科教学审核评估工作协调推进的整体情况,对评建办公室工作开展情况和即将在全校开展的审核评估专项工作做了说明。学校评建办材料组组长李春平、宣传报道组组长杨竹秋、专家督导组组长杨晓宏、学生工作组组长马静、保障接待组组长李于骅、临床教学基地组组长曹小平分别就各自小组工作进展情况、面临的问题和困难及其针对性办法举措作进行了汇报。

  雷军在肯定大家对前期工作所做的思考和方案,同时也提出整改要求:一是时间紧迫,大家应加紧落实工作,不能停留在方案上;二是各小组长要主动给牵头校领导汇报工作情况,在实际工作中不断丰富完善优势,整改发现问题;三是宣传报道先行造势,扩声宣讲,做到师生对审核评估工作“人人知晓、人人参与、人人贡献;四是学生工作应着力扩大受众面,做到学与教的多方沟通融合,培植学生爱校情结和成长成才获得感,提高学生对学校的满意度;五是后勤保障应加强作风建设,主动作为,提高服务效能;六是临床教学是培养医学人才的重要环节,两所附属医院应加大迎评整改力度,确保学校实习基地医院的示范性效果;七是专家督导组应全方位、多层次、多角度督查审核评估各项工作,重点在二级院系和专项工作,对不办、缓办、差办者要全校通报和处理。他号召大家分工协作,齐心协力、有序有力、有效扎实推进学校本科教学审核评估各项工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.