爱尔眼科医院集团负责人一行到校洽谈校企合作事宜
2017-04-20 11:08  文/图:周丹  审核:兰长骏  信息来源:眼视光学系  浏览人次:752

  4月19日,爱尔眼科医院集团股份有限公司副总裁万伟一行到访我校,学校副院长雷军、眼视光学系相关人员与到访客人进行了合作洽谈。

  雷军对爱尔眼科医院集团万伟一行的来访表示欢迎,希望校企双方能够本着“互利双赢、共谋发展、务实合作”的原则开展项目合作,认真做好项目的规划和设计,体现学校以人才培养为中心,服务社会的功能。爱尔眼科医院集团副总裁万伟在合作洽谈会上介绍了爱尔眼科近年来的发展状况和未来发展的相关规划。

  会上,双方就人才培养、共建教学和实习基地、共建科研和成果转化基地、共建混合所有制眼科中心等问题交换了意见,并达成了原则性合作意愿,具体合作方式和项目落实有待双方进一步沟通和推进。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.