第二届校园十佳歌手大赛圆满落幕
2017-04-19 10:30  文:邱婷 赵帮豪  审核:王帅亭子  信息来源:校团委  浏览人次:770

  近日,由学生处、团委主办,大学生艺术团承办的第二届校园十佳歌手大赛决赛在顺庆校区世纪礼堂隆重举行。800余名师生共享听觉盛宴。

  比赛分两轮展开精彩的比赛,首轮比赛中,选手们随机组合,两两组队合唱,表演结束后,评委现场点评和淘汰。新颖的比赛形式和实力强大的竞争对手,激发了选手们的斗志,选手精神饱满,现场精彩纷呈,歌曲《迷迭香》甜蜜优雅;《凉凉》、《手心的蔷薇》委婉动听;《像梦一样自由》豪迈不羁……,风格多样的歌曲,通过选手们的精彩演绎,深受观众们的肯定,现场掌声如潮,久久不能停息。在第二轮比赛中,成功晋级选手给现场师生带来了更多的惊喜,7号选手带来的歌曲《浮夸》将热闹的气氛推向了高潮,掌声雷动,受到现场师生好评,夺得桂冠。

  校园十佳歌手大赛的圆满举办,为所有热爱音乐的同学搭建了展示才华、锻炼自我的平台,同时也丰富了我校学子大学生活,营造了良好的校园文化氛围。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.