机关三党总支认真学习贯彻学校党员、干部“十不准”规定
2017-04-19 09:55  文/图:杨进  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:462

  近期,我校机关第三党总支按照学校关于深入开展学习宣传《川北医学院党员、干部“十不准”》活动的通知要求,在党总支开展了广泛的宣传动员和专题学习讨论活动。

  党总支组织召开了党总支委员、支部书记专题会议,结合中央“八项规定”、“六项禁令”和四川省委省政府“十项规定”精神,按照学校“十不准”规定要求,对各支部学习贯彻通知精神进行了周密的安排布置。

  在二级中心组学习会上,党总支还邀请学校党委常委、副院长罗加福作专题讲解。罗加福在学习会上强调,学校“十不准”规定出台,是坚持依规治党与以德治党相结合,围绕党纪戒尺要求,划出了学校党员、干部不可触碰的红线,重在立规,是对党章规定的具体化。后勤保障部门的党员、干部更要以此为戒,努力改进工作作风,提高服务质量,为迎接本科教学工作审核评估做出更大贡献。



 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.