我校学子在首届“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩
2015-09-15 15:39  文/图:朱九九  审核:汪小平  信息来源:校团委  浏览人次:11869

    9月13日,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四川赛区复赛在电子科技大学举行。经过商业计划书评审、项目展示、答辩询问三个环节,我校取得1银3铜的好成绩。

    首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部联合相关部委、四川省人民政府共同主办,旨在进一步深化创新创业教育改革,展示高校创新创业教育成果,进一步激发高校学生创新创业热情,引导创新人才培养机制,切实提高高校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

    四川赛区比赛于今年6月正式启动,四川赛区复赛当日,来自全省124所高校的323支参赛团队积极呈现经验、收获和成果,最终决出金银铜奖。我校预防医学系创业团队的《优家净室内环保有限公司》项目获得大赛创意组银奖,眼视光学系团队的《同视视光中心》、管理学院团队的《川北医学院零点校园网》、护理学院团队的《爱巢医疗护理护工公司》等3个项目获创意组铜奖。

    学校高度重视此项比赛,并以此为契机启动了校内首届“互联网+”创新创业大赛,共有26个项目参赛。暑假期间,经过各项目团队、指导教师和评审委员会的紧张工作,评审并选送了5个项目参加省级复赛。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.