机关第三党总支二级中心组召开“严以律己”专题学习会
2015-07-15 10:00  文:谯利平  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:3454

    7月14日下午,机关第三党总支以“严以律己”为主题组织召开了二级中心组专题学习会。机关第三党总支二级中心组全体成员参会。

    与会人员学习了《中国共产党章程》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话》和《正己立身而后人——践行“三严三实”当从严于律己而始》等相关内容,并围绕“严于律己”主题进行了热烈讨论。大家一致认为,践行“三严三实”首先应从严于律己开始。常怀律己之心,方能做到事前事后都能守住规矩、何时何地都能挡得住诱惑。就自身而言,严以律己要做到两点:一是作为党培养的领导干部,就是要按照党对领导干部的要求,约束自身;二是作为部门负责人,就是要有正确的价值观,对学校事业负责,以党纪国法为规,做清正廉洁的干净人。在日常生活工作中,要自觉提升道德境界,自觉抵制歪风邪气,不搞特权,不以权谋私,勤于自省,脚踏实地,真抓实干,以“严于律己”和“忠诚干净担当”作为修身的做人准则和干事业的行为准则。

    会议还就暑期工作进行了安排部署。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.