临床医学系开展“严以律己”专题研讨会
2015-07-10 17:56  文:何理  审核:何昆蓉  信息来源:临床医学系党总支  浏览人次:3597

    按照学校党委“三严三实”专题教育工作部署,7月8日下午,临床医学系召开了“严以律己”专题研讨会,临床医学系二级中心组全体成员参会。

    研讨会前,与会人员按要求学习了《中国共产党章程》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话》、《四川省高等学校党员干部行为规范》等相关内容。研讨会上,与会成员积极发言,以“三严三实”要求为标尺,对自身和临床医学系存在的不严不实的作风问题进行了深刻剖析,指出了问题的根源,提出了“严于律己”的具体做法。经过认真研讨,大家一致认为,“三严三实”专题教育突出强调了党性意识、宗旨意识、纪律意识、担当意识、公权意识和自律意识,体现了党的时代性和先进性,具有强烈的现实意义。“严以律己”是“三严”的关键环节,是增强党组织战斗力的重要基础,为党员干部指明了立身之本、为政之基、成事之要。

    会议要求,作为学校事业建设发展的中坚力量,系部各级领导一定要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,严守政治规矩,保持政治定力,全力以赴推动工作落实落地。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.