研究生处组织召开2015届毕业研究生代表座谈会
2015-06-19 10:09  文:蒋成安  图:彭赛  审核:樊国康  信息来源:研究生处  浏览人次:3913

    6月17日下午,研究生处在顺庆校区科技楼四楼第二会议室组织召开了2015届毕业研究生代表座谈会,研究生处和培养院系领导及10多名研究生代表参加会议。

    会上,研究生处副处长樊国康指出,希望通过此次与毕业研究生面对面的交流,听取毕业研究生在研究生培养过程中的意见和建议,以进一步加强和改进研究生教育工作,不断提高研究生培养质量。

    毕业研究生代表就研究生培养方案、课程设置、实验教学、科研设计、临床实践、教学实践、论文撰写、导师指导、联合培养基地管理、学生活动开展和后勤服务等方面进行了积极发言,并针对存在的问题提出了意见和建议。

    基础医学院副院长陈建业、临床医学系副主任周仲辉、医学影像学院副院长谭榜宪等人与研究生进行了深入的交流,分别解答了研究生代表提出的问题,并对他们提出了殷切希望。

    研究生处处长游金辉表示研究生处将认真梳理毕业研究生代表反映的问题,积极改进和完善相关工作,努力为研究生学习、生活搭建良好平台。同时,他还要求毕业研究生要树立“爱国、爱家、爱母校”的理念,并祝愿全体研究生在新的岗位上努力工作,取得优异成绩。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.