研究生处党总支组织毕业研究生党员参观小平故居,感受红色教育
2015-06-15 15:52  文:陈泰宇  审核:梅小平  信息来源:研究生处党总支  浏览人次:3092

    为缅怀小平同志的丰功伟绩,继承和弘扬革命传统,巩固与落实党的群众路线教育实践活动的成果,我校研究生处党总支于6月13日组织2015届毕业研究生党员赴小平故里参观学习。

    党员们怀着激动而崇敬的心情参观了小平同志故居及纪念馆。全体党员向小平铜像三鞠躬并重温了入党誓词,表达了对小平同志的无限深情和真切的怀念。通过此次学习,研究生各党支部同志重新回顾了中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师、建设有中国特色社会主义理论的创立者--邓小平同志在中国革命、现代化建设和改革开放三大历程中建立的丰功伟绩。大家纷纷表示要在今后的工作、学习及生活中时刻以优秀党员的标准严格要求自己,努力工作,为党和国家的社会主义建设事业添砖加瓦,充分发挥党员的先锋带头作用。

 

  

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.