团委举行“岁月留声·青春不散”实习学生干部欢送会
2015-06-12 15:40  文:刘月 龚恒  图:张礼楷  审核:汪小平  信息来源:校团委  浏览人次:3391

    为送别我校即将离校实习的学生干部,6月9日晚,由校团委、学生会、社团联合会主办,校团委办公室承办的“岁月留声·青春不散”学生干部欢送会在我校高坪校区图书信息大楼407教室隆重举行。团委老师及全体校学生干部参加了此次活动。

    活动中,通过一段回忆过去四年学习工作的视频,学生干部们回首以往的工作和生活,感触万分,并在之后的演讲中分享了自己的经历和感触。其中“青春”、“感恩”、“务实”、“收获”等词被反复提及,他们对学弟学妹们提出殷切希望,向老师表达了由衷的感谢,对学校表达了眷恋之情,并承诺一定会常回家看看。活动最后,通过提问方式,大四学生干部们和大家一起分享了一些生活中的有趣经历和不为人知的故事,给活动增添了一份不一样的乐趣。

    此次学生干部欢送会不仅让即将离开的学生干部们感受到了团学社大家庭的温暖,更让在职的学生干部收获了更多的工作经验,让大家树立了积极进取、追求卓越,更好地服务同学的坚定信念。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.