研究生处党总支召开毕业年级学生干部座谈会
2015-06-05 14:41  文/图:郑利波  审核:梅小平  信息来源:研究生处党总支  浏览人次:2469

    6月4日下午,研究生处党总支在顺庆校区科技楼四楼第二会议室召开毕业年级学生干部座谈会。2012级毕业研究生干部、研究生处学生科老师参加了座谈会。

    会上,毕业研究生干部针对三年的学生干部工作谈了自己的体会与感受,并对今后的学生工作提出了建议,表达了对母校的感激与眷恋。学生科老师重点强调了毕业前期的安全注意事项,并对近期的学生工作作了安排。最后,研究生处党总支书记梅小平对毕业生干部在学生工作方面作出的成绩与付出表示了肯定,希望他们继续起好模范带头作用,带着对母校的真情厚意,平安、顺利地离校。并希望全体毕业研究生在今后的临床与教学工作中,继续发扬学生干部不怕苦、不怕累,甘于奉献的精神。

  

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.